水刀抽脂

img17◤治療原理 

img16

水刀抽脂是運用高壓水流打碎脂肪組織, 再以負壓吸回管內回收脂肪,達到減少脂肪細胞數量,讓手術後不易復胖!手術時,於抽脂部位開約一公分不到的小傷口,而悠美診所因經驗豐富,在傷口上有特殊的處理,因此傷口不會因管線的摩擦而留下難看之疤痕!相較於傳統抽脂手術,傷口小、手術時間短、可針對抽脂部位局部麻醉或使用安全性高的睡眠麻醉,術後肌膚較平滑,讓許多愛美女性趨之若鶩。

 

◤療程特色 

1. 手術時間短

相較於傳統抽脂技術,水刀手術時間短、傷口小,大部分病患只需局部麻醉,安全性較高且風險小;適合用於抽脂手術時先減少大量脂肪,再用其他榮脂方式來進行細部雕塑。而手術後只要休息1~2小時,就可恢復正常作息,不影響生活。

 

 2. 減少橘皮組織產生

傳統抽脂因手術中的抽吸較不均勻,術後皮膚經常凹凸不平整,產生難以消除的橘皮組織。水刀抽脂的扇型水柱力量,能均勻且精準地沖散脂肪,因此能大幅減少術後橘皮組織的產生,術後搭配穿著塑身衣與按摩,可使肌膚更緊實與有彈性。

 

 3. 術後效果顯著

通常手術後3~7天可看到完整效果,相較傳統抽脂3個月以上漫長等待,能快速滿足愛美女性的期待!

 

 4. 組織傷害性較低

相較傳統抽脂,水刀抽脂對肌膚組織的傷害性較低,降低術後瘀青狀況;此外,對於微細血管神經傷害也較低,可減少出血量,只將多餘脂肪去除,約可抽除12公升脂肪,不會造成血紅素的快速降低,是新一代安全性高的抽脂手術。

 

img18◤適用部位 

 

1. 上臂(蝴蝶袖)、腹部、腰部、大腿、臀部等脂肪容易堆積部位

 

 2. 女性肥大性之乳房

 

 3. 男性女乳化之胸部、腹部脂肪堆積處

 

◤貼心提醒

1. 術後需穿著塑身衣約1個月,可幫助肌膚更緊實有彈性

 

 2. 糖尿病、癲癇症、懷孕期間、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑者、敏感受損及極乾燥膚質、有凝血功能異常方面的病史、治療部位有單純皰疹的感染、荷爾蒙失調不適合,有未治癒的皮膚疾病(如牛皮癬,白斑症,狼瘡) 可能會產生副作用,也不建議做

 

 3. 治療部位有發生色素沉著的可能,大多色素沉著過度的案例,以膚色較深的患者機率較高

 

4. 治療部位或週邊,可能會產生些微橘皮現象,可利用雷射溶脂改善或預防

 

5. 治療部位可能會出現水腫現象,大約三個月內左右會消退,需要配合按摩與塑身衣預防與改善

 

 

 

 

 

 

 

e0c196a2

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。