果凍矽膠隆乳

果凍隆乳01

不少女性夢寐以求擁有傲人身材曲線,事業線更是自信魅力展現,但東方女性因先天體質緣故,乳房大多屬於乳腺組織緻密而脂肪量較少的情況,想要自信美麗成為眾人焦點,隆乳手術則為胸部升級的首選。

 

隆乳手術的演進

  • 鹽水袋:屬於傳統隆乳材質,現較少人使用。
  • 傳統矽膠:屬於傳統絨乳材質,危險性較高,現較少人使用。
  • 果凍矽膠:果凍狀,黏性極強,安全性高,較多人使用之材質。
  • 蜜桃絨果凍:絨毛面果凍矽膠,減少義乳位移、莢膜攣縮率低。
  • 水滴型果凍:絨毛面熊軟糖果凍矽膠,外型上扁下圓,效果自然。

20170318153448

果凍材質比較圖

目前隆乳技術可分為「果凍矽膠隆乳」及「自體脂肪隆乳」。兩種方式都有其優勢及適合施作的對象。
一般來說,果凍矽膠隆乳適合希望快速升級罩杯的女性;自體脂肪隆乳一次升級1-1.5個罩杯,觸感柔軟自然。

水滴型矽膠隆乳Q彈觸感*深V自然集中

水滴型矽膠隆乳形狀 上扁下圓 ,可以避免胸上緣過於圓拱、假的問題,並且術後視醫師評估可以減少按摩次數,甚至不需按摩。另外,水滴型矽膠用的填充物是更黏稠且容易定型的矽膠, 優點 有:站立時挺立自然!較不會扁塌、軟、下垂。經過隆乳手術後也不會容易產生波浪狀皺摺痕跡。可讓想要罩杯升級的女性享受豐滿自信的胸型外,更可呈現自然、美觀、柔軟的美麗線

水滴型義乳

水滴型果凍矽膠隆乳使用的是比果凍矽膠更黏稠的高品質果凍矽膠填充(Highly Cohesive Gel Implants),又稱熊軟糖果凍矽膠(Gummy Bear Implants)。水滴型果凍矽膠呈現上扁下圓,猶如水滴狀的義乳;專門針對亞洲人喜愛的胸型條件設計,因為東方人的胸上緣皮下脂肪較薄,水滴狀的自然胸型果凍矽膠的袋型較不明顯,適合體型嬌小、上胸較無肉的亞洲女性。

果凍隆乳05

果凍隆乳手術適合對象

改善乳房先天發育不良

改善雙邊胸乳房大小不對稱

改善產後胸形萎縮鬆弛

改善快速減重後導致乳房尺寸減少

想豐滿上圍但過太瘦無足夠脂肪移植

術前注意事項

慢性病患者應事先告知,高血壓或糖尿病應控制到正常範圍,若有服用抗凝劑應在手術前三天起停用。

藥物過敏者應告知醫師,麻醉藥過敏者不能手術。

傷口有蟹足腫體質應事先告知。孕婦不宜手術。

手術當天應空腹抽血,抽血後可吃少量食物,不要喝太多水。

術後注意事項

手術後請穿寬鬆的內衣,不要在胸部加上太大的壓力。

當天即可回家,第二天即可正常上班上課。

手術後胸部會有脹痛感,幾天後就會消失。兩個星期內勿用力按壓。

消炎藥要按時服用,至少一星期。

手術三個月後,胸部的腫脹會消失,達到穩定的狀態,至少大1個罩杯以上,年紀越輕的人效果越好。

e0c196a2

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。